English:
新闻
词汇
实用
CET
BEC
TOEFL
IELTS
作文
故事
笑话
娱乐
行业
学习
生活
工作
法律
口语
阅读
写作
语法
全站导航:
资讯
作文
诗词
文学
励志
教材
板报
语文
数学
英语
物理
化学
生物
政治
地理
历史
考试
论文
范文
计划
国学
高校
短信
教程
English
简历
幼儿
字典
词典
成语
QQ
PPT
试题
课件
教案
求学网 >> English >> 托福阅读

新托福阅读经典加试题目(截止到2011年1月)

  第一篇 电报

  本文主要讲述了电报在美国起步阶段所遇到的障碍。其原因主要是:第一,缺乏资金;第二,缺乏政府监管;第三,美国政府当时致力于电话的研究。本文还讲述了电报尽管是一项**性的发明,但是,它对人类的生活影响很小。

  概述:科技进步,1840S 的电报已经有了长足进步

  Telegraph 有很重大的意义:拉近了long distance communication。

  1. 遇到了什么样的obstacle?

  解析:A. fund 不够; B. 缺少management;

  2. 电报在美国的发展存在缺陷,原因是?

  解析:当时Telegraph 在美国发展得不如在欧洲发展得好,因为还把精力放在telephone 的研究上。

  3. 电报在美国发展缓慢,该由谁负责?

  解析:在美国,telegraph system 掌控在私人企业手里(私有化private),很多私企行为都用电报来联系。这些私企有些很垄断(monopoly)。

  4. 19世纪,美国电报的发展为什么发生了转折?

  解析:在19 世纪,电报被纳入政府监管(under government regulation)。之后,尽管美国那时有科技的限制,但电报在美国发展得最好,得到了普及。

  5. 电报在欧洲的发展开端?

  解析:当时很多欧洲国家担心电报会使情报外流,就在犹豫要不要立法来规范电报行为。

  6. 欧洲国家的邮政业为什么得到发展?

  解析:随着发展,欧洲国家把telegraph 纳入governmental control(国家政府管理), 主要应用在邮政系统postal system 方面,因此欧洲国家的传统邮政postal 业又恢复生机。

  7. 为什么电报的发明是**性的?

  解析:电报需要建立 net,这为后来的网络的建立提供了很多思路,所以说telegraph 是非常revolutionary invention。

  8. 电报的重要性?

  解析:虽然telegraph 重要,但其不像人们猜测的那么重要,因为在当时,transportation 已经发展了,人们之间的距离被缩短了(物流发达),因此,不应过分夸大电报发明的意义。电报只产生了little change 。

  9. :Novel解析:新奇的,新颖的, 新的

  近义词:new unique unusual

  第二篇 鸟鸣

  版本一:

  本文主要讨论鸟叫这种本领究竟是先天遗传的还是后天习得的,并为此做了三个实验,得出了不同的结论。

  1. 概述:虽然鸟类都会唱歌,但它们唱歌的旋律、调调是各有差异的。为了研究它们唱歌的技能是a先天遗传(基因)?b还是后天习得(外界因素)的?researchers 做了很多实验。

  2. 试验一中研究人员如何对待小chaffinch?Researchers 首先把刚出生的一只小chaffinch 带离**,放在另外一个地方单独养,与其他大chaffinch 隔离isolate,不让它听到大鸟唱歌song。

  3. 试验一的结果如何?结果显示该chaffinch 还是会唱这种歌,只是调子有方言(variation)、很简单、不连续(disconnected)。这就证明了chaffinch 先天就有唱歌的本领的。

  4. 试验二中white necked crow是否被隔离?Researchers 首先把刚出生的一只小white necked crow与其它大鸟隔离,不让它听到大鸟的歌。

  5. White necked crow学习唱歌的过程?在刚开始的3 个月,还没有形成自己的歌声前,给小鸟听其它鸟唱歌的磁带recording。它很快就学会了recording 里的鸟的叫声(dialect)。

  6. 试验二的结果是?White necked crow的dialect 不是由基因决定,而是与环境有很大关系。研究还发现4 个月以后,它都只会唱自己的调调,再给它听别的recording,它也学不会了。说明后天学习也有时间限制.

  7. 词汇:unreceptive无法接受的

  8. 试验三的内容?另一种鸟,F 开头的。说这种鸟如果不让它们听到自己的声音,它们就只能形成破碎的音节而已,连不成歌。一定要让它们听见自己在发什么音,才能让它们唱好。

  9. 词汇:ultimately最后 最终finally

  10. 词汇:reinforce增强加强intensify strengthen

  11. 词汇:proliferate激增 迅速繁殖-reproduce rapidly

  12. 词汇:superb出色的极好的excellent grandiose

  13. 词汇:optimal最佳的 最优的best

  14. 词汇:blur模糊,使。。。变模糊cloud dim

  版本二:

  虽然鸟类都会唱歌,但它们唱歌的旋律、调调是各有差异的。为了研究它们唱歌的技能是先天遗传(基因)的还是后天习得(外界因素)的,researchers 做了很多实验。Chaffinch 和北美的white X crow (X可能=necked,winged,billed 等)的幼鸟是如何学会唱歌的。

  试验一、Researchers 首先把刚出生的一只小chaffinch 带离鸟巢,放在另外一个地方单独养,与其他大chaffinch 隔isolate,不让它听到大鸟唱歌song。在三个月以后,到雄性该求爱时放回自然,听它的song是怎样的。结果显示该chaffinch 还是会唱这种歌,只是调子有方言variation、很简单、不连续disconnected。这就证明了chaffinch 先天就有唱歌的本领。

  试验二、Researchers 首先把刚出生的一只小white X crow/sparrow 带离鸟巢,放在另外一个地方单独养,与其它大white X crow 隔离,不让它听到大鸟的歌。在刚开始的3 个月,还没有形成自己的歌声前,给小鸟听其它鸟唱歌的磁带recording。它很快就学会了recording 里的鸟的叫声(dialect),它的调子很快就和那些鸟的调子一样了。此研究显示:它的dialect 不是由基因决定,而是与环境有很大关系。研究还发现4个月以后,它都只会唱自己的调调,再给它听别的recording,它也学不会了unreceptive(考了这个词的意思)。说明后天学习也有时间限制。

  试验三、另一种鸟,F 开头的。说这种鸟如果不让它们听到自己的声音,它们就只能形成破碎的音节而已,连不成歌。一定要让它们听见自己在发什么音,才能让它们唱好。

  单词题:ultimately, reinforce, proliferate/proliferation, superb, optimal, blur。

  最后大题相当变态啊!分三栏。分别是①chaffinch能做的但Sparrow不能做的 ②Sparrow能chaffinch不能的 ③它们都不能的

  第三篇 达尔文进化论

  关于natural selection:Darwin 的natural selection本来需要long time evolution 来验证,本文则是用了两个relatively short evolutions examples 来support natural selection。

  开头,达尔文认为自然选择are too slow for people to witness. 首先说达尔文提出由于物种进化需要很长的时间,因此不可能会被人类观察到。但是最近的一些发现却说明某些物种进化时间很短,可以被科学家所观察。然后,提出了一个关于环境与物种生存周期的假说,还说某个科学家研究一种鱼类证明了这个假说的合理性。自然选择对生物的影响(与达尔文的不同)两个例子,guppy 在predator多和少池塘里生活,大小不同 (offspring 的大小多少)和一种鸟在小岛上适应干旱( large small) 讲Darwin的nature selection, 开始讲到生物的自然演变要经历很长的时间,这种限制是Darwin当时不能用experiment证明nature selection的原因(第一题考),然后讲了现代生物学家发现在短期可以观察到nature selection给动物的一些特性带来的变化。

  1st一种鱼,人为控制条件。有一种鱼,在predator多的时候,life-span, size, mate, reproduction都有变化,为什么变化。然后,再将一部分放入predator(掠食者)少的pool中,offspring(后代)发生了很多changes,比如比它们的ancestor(祖先) size上要大,下egg少了,等等。整个实验耗时11y;举例时用guppy这种鱼,他们生活在下游时由于predator很多,所以繁殖的速度很快;但当科学家把他们带到上游生活(那里的predator很少),他们的繁殖的速度明显变慢了。这种鱼,放在下游,还有好多predator,所以这些鱼的繁殖速度加快,baby与鱼比以前大,质量差,畸形多,所以就不会超负荷。而且长得快。放在上游,并且有很少predator,它们的繁殖速度就慢,而且baby鱼不大并且生长速度慢。

  2ed一种鸟,自然条件变化。我们需要做的只是observe(观察)。讲的是finch(雀类),有关它们beak(喙)的大小的。cause是lethal drought(致命干旱)。 举了一个bird的例子,有的嘴大有的嘴小。最小的就只能吃小的seed/nut。有一段时间干旱,种子大,死了好多鸟,可调查研究发现,死的鸟是有规律的。死的大多是小嘴的鸟。后来天气恢复正常之后,发现那些后代鸟比以前的嘴大了。雨量充沛的话,鸟的嘴又比以前小了。当干旱(drought)时那些站着长而硬的beak的bird往往能生存下来(这里考了个生词decimation=destruction),这样一来这一地区的这种bird很快都有了长而硬的beak(考:长而硬的beak可以打碎large size的grain)

  第一段引入:达尔文觉得因为人类不能观察进化因为它太长了,当然实际并非如此

  第二段:说了一个科学家在自然环境下的一个试验:在某条河的上下游居住着数量不同的predicators of fish,科学家用了这个环境来检验一个理论:能让最多后代活下来的种群有最大的进化优势。

  第三段:科学家用这个理论作了一个分析推理,得出结论:下游的鱼应该产更多的卵,有更快的成熟率才能适应进化。(有题考本段意义)

  第四段:科学家把下游的鱼放到上游,结果证明了理论

  第五段:自然会自己做实验,如果人有幸遇到了,就只需观察。一对科学家夫妇就是这样。某地的旱涝情况变化很大,影响了某种坚果的产量,当地拥有大beak的鸟因为可以打破beak小的鸟不能打开的坚果所以在旱年有更大的成活率

  (1)为什么达尔文这么认为?选自然选择要进行很长一段时间。R科学家那guppy做试验。

  (2)witness是什么意思,选observe

  (3)offset这个词的意思?balanced。 R又测试,把guppy从捕食者多的地方放到捕食者少的pool里养,他们相对晚熟,活的更久,每窝产更少的蛋,蛋的个头比对比组都大。

  (4)试验描述guppy总是grow as quickly as possible to mate,产生as many offsprings.早熟的代价是life span变短,每个offspring也不能得到太多母guppy的engergy。the risk of early death are offset by other risks.说的这一段是什么作用?前一段末尾说了,R put the predications into test. 这段是描述试验,测试猜测。

  (5)decimation=destruction

  (6)对上述内容那个说法不对?对:每窝产更多卵。有些自然选择不需要人的干预就能在短时间内发生。

  (7)插入,插入内容是,在这种情况下,生物学家只要活的久就能观察到变化。某地干旱,一对夫妇学者观察那里的一种鸟, birds with small beaks only eat small seeds. birds with long beaks could eat large seeds because their beaks are strong enough to break the large seeds.干旱的时候小种子少,嘴短的鸟死了,嘴长的鸟存活。存活的鸟和第二年的鸟交配,后代的鸟嘴整体变长。雨量又充足的时候,又足够小种子,这个时候,新出生的鸟的鸟嘴又变短了。

  (8)长嘴鸟的优势?打碎种子(break the seed) 长而硬的break打碎large size的grain。

  (9)鸟嘴和guppy试验的共同点?都在相对短的时间发生/ 人类可看到

  (10)自然选择人类可以观察到雨量充足的日子鸟嘴又变短了

  (11) 全文的mainideas.

  (12)还有一题好像是选 beak的变化可以反复,其他题记不清了。

  还有一题问lethal的意思,答案好象是death

  答案:1. a, 2. a, 3. d, 4. a, 5. c, 6. b, 7. c, 8. a, 9. a, 10. b 11. a, 12. b. 13. b, 14. a, c, d.

  第四篇 苏美尔文明

  Mesopotamia的背景:美索不达米亚亚洲西南部 Tigris[taigris]底格里斯河和Euphrates[ju:freiti:z] 幼发拉底河 两河流域间的古王国,美索不达米亚古代西南亚介于底格里斯河和幼发拉底河之间的一个地区,位于现在的伊拉克境内。可能在公元前5000年以前就开始有人在此定居。这一地区孕育了众多的人类早期文明,其中包括苏美尔文明、阿卡德文明、巴比伦文明和亚述文明。蒙古侵略者在公元1258年破坏了该地区发达的灌溉系统之后,这一地区的重要性就此减小。其中巴比伦Babylon文明以其成就斐然而成为两河流域文明的典范,古巴比伦王国与古埃及、古印度和中国构成了人们所说的世界四大文明古国。

  尼罗河文明:发源于非洲尼罗河(Nile)流域,又称古埃及文明,其历史也可追溯到公元前4000年。公元前3100年左右,上埃及国王美尼斯统一上下埃及,开始了史称的埃及王朝时期,也就代表了古埃及文明的正式开始。

  美索布达米娅文化Sumerian civilization

  第一段:美文化和埃及文化同时,但因为美的地域限制一直没有统一。(有题)平原,经常受到入侵,四周沙漠,生活好,不统一。开头,it is astonishing that...两个地方在同一时间产生了两种文化,并且互有交流。一个是尼罗河的埃及文化,一个是两河流域的M地文化。埃及文化仰仗尼罗河,河水孕育了富饶的土地,两岸有沙漠作为自然屏障。M地不一样,河水土地narrow and shallow,周围没有起保护作用的天然屏障

  第二段:直到一种S人来统一,说了他们的来源和历史,他们建立了一种s文化

  第三段:S文化的实物遗迹少,这又两方面原因:一当地石料不丰富二当地人没有厚葬的习惯。所以对S的了解主要基于文字。当初美索不达米亚的居民生活好像挺好的,所以一直没有人提出统一的想法,很久以后才有,可是由于大量的花费在战争上什么的,很快就覆灭了。由于当时的环境条件,那里的人们都用泥土/木头盖房子,所以和埃及不一样,现在我们没找到什么当初留下的建筑物。 我们现在还挖出了许多陶器石板,上面刻着文字,只能通过这些推知历史。后来又变成什么苏美尔了,这是从外面迁徙过来的民族。

  第四段:在S文化中最重要的是宗教,每一个城市有一个local god, god无比神圣拥有一切,代表本城在她的fellow中议事。(有题)社会的经济市场就是以寺庙为中心,由牧师组织交易,所以很多的牧师纪录都与此有关。

  Mesopotamia culture一种civilization(文明社会)还和埃及比较了一下。关于两河civilization和Egypt civilization(埃及社会)的。他们同时存在,有交流,但没有一方压倒另一方。Egypt的体制根两河的政治体制不一样,一个united under 一个联合体制下,另外一个则由于地理条件的制约不存在united format联合体制。另外两河的文明很少有tangible substance (确实的物质)留下来,因为他们的architecture structure(建筑结构)与Egypt不一样,对他们文字的研究也是通过发掘fragment(碎片)的方法研究的。还讲了两河的local lord(封建地主),这人不是fiction的,他对他那个city state具有很大的influence,文中讲到的是economic aspect(经济方面)同时,他传话通过一个叫做人君的人传话。讲Mesopotamia的culture,和Egypt的文化对比。因为两者是两河流域的同时发展起来的文化(考:Mesopotamia文化是独立于independence Egypt的文化)然后讲述Mesopotamia culture的特点:建筑物没有Egypt的牢固,文化没有文字记载等。好像有个考题:location of Ur。)

  下面涂黑的是答案:

  1.The word astonishing in the passage is closest in meaning to

  (A) important (B) unknown (C) amazing (D) interesting

  2.Which of the sentences below best expresses the essential information in the highlighted sentence in the passage? Incorrect choices change the meaning in important ways or leave out essential information.

  (A) A great civilization arose in Mesopotamia, the land between the rivers under pharaonic rule.

  (B) Egypt and another great civilization both developed in Mesopotamia between 3500 and 3000 B.C.

  (C) A great civilization arose in Mesopotamia between 3500 and 3000 B.C. at the same time that ancient Egypt was being united.

  (D) As Egypt was being united under pharaonic rule, a great civilization arose there.

  3.The phrase its substance refers to

  (A) the political history of ancient Mesopotamia古代美索不达米亚政治历史

  (B) divine kingship

  (C) Egypt

  (D) the sudden collapse of military power

  4.The word obscure in the passage is closest in meaning to

  (A) unclear (B) unique (C) controversial (D) important

  5.The author mentions Nor did they share the Egyptians concern with the hereafter, in order to作者提到 也不分享埃及人关于从今以后的担忧 为了。。。

  (A) To provide one explanation for the relatively few physical remains of ancient Sumerian society.为相对少的关于古代苏美尔社会物理遗迹提供一个解释

  (B) To explain why ancient Sumerian built with mud brick and wood rather than with stone.

  (C) To help account for the fact that tombs and vaulted chambers have been found only at Ur.

  (D) To counter the claim that all ancient societies paid great attention to the afterlife.

  6.According to the passage, it can be inferred that the City of Ur is located in Ur 城(乌尔城)位于

  (A) Egypt (B) Persia (C) northern Mesopotamia

  (D) near the confluence of Tigris and Euphrates底格里斯河和幼发拉底河的交汇处

  7.The word vast in the passage is closest in meaning to

  (A) random (B) very large (C) surprising (D) relatively small

  8.According to paragraph 2 and 3, the physical characteristics of Mesopotamia affected Sumerian civilization in all of the following ways EXCEPT: 根据2、3、段美索不达米亚影响苏美尔文明,除了哪方面(A) Foreign invasions were made easy.

  (B) Creating and maintaining political stability was made difficult.

  (C) Continuity of cultural and artistic traditions could not be achieved.

  文化和艺术传统的一致性得不到

  (D) Sumerian architecture could not produce long-lasting structures

  9.Look at the four [■] that indicate where the following sentence could be added to the passage. Click on a square [■] to add the sentence to the passage.

  Despite these achievements, scholars know much less about Sumerian life than they would like. 尽管这些成就,学者们对于苏美尔人的生活知道的更少,比起他们爱好什么而言

  Where would the sentence best fit? 选第四方块

  10.According to paragraph 4, what evidence is used to support the claim that the idea of divine ownership was not a mere pious fiction? 对于神的所有权并不仅仅是虔诚的虚构这一论点支持的证据是

  (A) The idea of divine ownership originated with the kings of Sumerian city-state.

  (B) The idea of divine ownership was the reason why a large part of the harvest was offered to the god.

  (C) The idea of divine ownership eventually came to replace theocratic socialism.

  (D) The idea of divine ownership served as the basis for the economic organization of Sumerian society. 神的所有权服务于苏美尔社会的经济组织形式的基础

  11.,The word considerable in the passage is closest in meaning to

  (A) substantial (B) fixed (C) valuable (D) limited.

  12,In the above passage, all of the following were true of the local god EXCEPT 哪项不是关于当地的神的事实

  (A) The local god owned everything and everyone in the city-state.

  (B) The local god represented the subjects of the city-state to other gods.

  (C) The local god communicated with the people of the city-state through a human ruler.

  (D) The local god sometimes fought against the local gods of rival city-states 当地的神有时候同竞争的城邦的神作战

  13,fill in a table問題

  Ancient Egyptian Civilization

  (1)政治统一了很久时间 (2)有相当多建筑物遗址

  Sumerian Civilization

  (1)城邦city-state国家是一个特色(2)从文件中所记载(3)这一个文明受到外部侵略

  第五篇 威尼斯盐业

  版本一:

  说威尼斯的盐事业,说威尼斯本来自己产盐,跟另外一个城市竞争,但是威尼斯的盐是细盐,要粗盐还要进口,另外自然灾害来了,那个威尼斯专门产盐的地方被端了,所以他只能进口了(有两项选择)。然后说没想到,威尼斯做盐贸易作发财了,然后越做越好,盐的贸易刺激了其他产品的买卖,然后还说政府制定一些规定,说政府虽然不拥有盐,但是管理盐,跟中国不一样(有题,问中国什么样)然后威尼斯就很牛了,开始跟其他国家签合同,说你们只能卖我的,不能卖别人的,(有词汇题, stipulate)然后还在海上查岗,跟海上警察一样。)

  版本二:

  第一段:威尼斯原本也是产盐的,但是产fine salt 经验,但是需要粗盐coarse salt的时候,就要进口;以及有一次天灾,产盐区1/3都受到影响,所以要import. (问什么时候要进口,双选)。

  第二段:**给盐商补偿金subsidy.(好像这里有一个指代题)这个补偿金后来越来越高,商人宁愿花高价去收购盐,以获得它。补偿金enable商人从东地中海eastern Mediterranean进口印度香料spice, 以及rice,再贩卖到西欧。(有问他们为什么愿意花高价买盐)。说香料和米利润高,于是威尼斯就发达了。

  第三段:和中国**不一样,威尼斯官方不拥有盐,但是对盐业起到调节作用。(此处有问中国是什么样的。我选的是官方是拥有盐的,并且对盐业调节)。威尼斯给商人发牌照license,还制定盐的价格,要求在哪里买等。它们还负责maintain一些建筑(此处有一个词汇题,是形容建筑的。选项以是numerous, 二是magnificent). (又有一问,是排除列举题,问一下哪一个不是威尼斯**的职能。我选的是permit商人制定的价格。貌似价格是**定的。其他三个选项是:发牌照;定价格;保护建筑)

  第四段:说他们的生意越做越大,从哪里到哪里(range fromto..这个貌似是插入题)。

  第五段:威尼斯很注重它们的reputation.重视state, 签订contract合同合同里规定stipulate(词汇题,选项为require; assume; suggest) 威尼斯是它们的唯一供应商。

  第六段:好像有一次希腊那边供给出了问题,威尼斯还是履行了合同,就是为了维护他的市场。(有考到词汇题ruthlessly无情地; 答案应该是without mercy) 威尼斯还有了自己的舰队,也是为了让大家conform with。(有问关于舰队的题目,问为什么提到它。好像是因为它也是一种手段)

  最后一题是全文总结题。

  前面的分段不一定很准确,但是大意就是这样了

  第六篇 蜜蜂(貌似很少考到)

  Entomology(昆蟲學)

  蜜蜂的溝通模式

  講小蜜蜂。分為 honeybee和worker bee。講了honeybee是怎麼尋找蜜源和如何告訴同伴蜜源的位置的。開頭先說蜜蜂和 termite白蚁 與很多 Species 不同,他們是 social。蜜蜂是一個是由社會分工合作的動物(有題問他們有什麼共同點),交流因此就變得很重要(有題)。然後科學家們就開始用他們的聰明才智研究小蜜蜂了。開始以為是honeybee是靠scent交流,然後某德國科學家研究發現 scout 用舞蹈來告訴工蜂蜜源的遠近,遠的用八字舞,近的用圓圈舞。他因此獲得炸藥獎。交流的內容靠跳 8 字舞或者 circle 區別 distance,而不是食物的類別(有題)。原來 發現蜜蜂找到窩以後跳舞是指示food type,後來發現 more than that。跳舞還指示出了direction and distance。跳舞分兩種一種是 nectar花蜜 dance 另一種 pollen花粉 dance,有一道題問這個的,nectar 是跳圓圈舞,pollen 是跳 8 字舞。但是一直有科學家懷疑 這個說法直到 1989 年,一些科學家為了驗證他的理論做了 machine bees 模仿 scout,就是不去有食物處(這裏有考題問機器蜜蜂和其他小蜜蜂有什麼不同),發現 robot使用這些動作果然可以向工蜂有效傳遞資訊。采蜜只是跳舞來做一些指示。最後發 現了小蜜蜂帶回來的資訊和 wind 無關(這裏有考題問 except 的問題,其他選項是 direction, distance 還有一個忘了)

  Bees

  Flowers provide food for bees. The bees collect tiny grains of pollen and a sweet liquid called nectar from the blossoms they visit. They make honey from the nectar, and use both honey and pollen as food.

  During their food-gathering flights, bees spread pollen from one flower to another, thus pollinating (fertilizing) the plants they visit. This enables the plants to reproduce.

  The honey bee colony

  A typical honey bee colony is made up of one queen, tens of thousands of workers, and a few hundred drones雄峰.

  Honey bees live in hives. The hive is a storage space, such as a hollow空的 tree or a box, which contains a honeycomb蜂窝. The honeycomb is a mass of six-sided compartments隔间 called cells.

  Worker bees build the honeycomb of wax produced by their bodies. The wax oozes渗出 through small pores (holes) in the body and forms tiny white flakes on the outside of the abdomen.

  They also collect a sticky substance bee glue, from certain kinds of trees.

  The body of the honey bee

  A bee has five eyes-three small ones that form a triangle on top of its head, and a large compound eye on each side of its head.

  Honey bees were the first insects known to be able to distinguish colors. Bees have three kinds of color-sensitive cells in their eyes. These visual cells are especially sensitive to blue, yellow, and ultraviolet rays, which humans cannot see.

  The sting of a worker bee is straight, with barbs (hooks) on it. When the bee thrusts the sting into flesh, the barbs hold tight, and the stinger蛰针 pulls out of the bees body.

  注:从09年的情况来看,阅读部分重复的加试题目很多都是鸟鸣和电报这两个,听力部分则基本是下列部分。但是,加试有时候也会是非经典加试(这个就看rp了)。

  附:其实ETS出加试题的真正目的并非是为了以后的试题来做难度测试(这就是为什么加试题基本不变和加试题从未出现被运用于正式考试,最后出现了T友所谓的经典加试的原因)而是为了测试此次考生的平均水平的参照物,从而测试当天考试正题的难度,由此决定这次考试所谓的加权平均值。

  首先,ETS会找到他们所认为的全球考生平均水平(例如做加试题平均水平应为20分)在随后的一次阅读考试中,如果大家的正题平均分是20分,而阅读加试部分也做的是20分,那么ETS认为此次阅读难度适中,不必加权平均。

  如果正题20分,加试10分,ETS则认为是这次考生水平普遍较低,考试难度偏小,所以会相应减少每个人的阅读得分。反之,如果正题10分,加试25分,那么ETS就认为在考生水平那么高的情况下阅读平均分还那么低,一定是因为题目难度偏大,所以会给每个考生平均加上几分。这也是为什么托福考生普遍反映难度不太稳定,分数却较为稳定的原因(惨案除外)。这同时也就是ETS所谓的在考生水平有波动的情况下,我们依然能给以每个考生最公平的分数的原因。所以请大家以后都认真对待加试题吧,因为加试题分数的高低可能直接影响了你和所有广大T友的最终成绩,希望所有的T友能万众一心。

  忙着追北美JJ的同学请注意了,最重要,概率也最大的机经应该是经典加试试题

  1。什么是经典加试试题?

  IBT阅读或听力部分,会在考试时要求考生多完成一篇阅读或者二篇听力,作为题目难以度的检测(ets原话),但事实上,这些加试的题目大都来自一个小题库,一般而言加试阅读的数量为两篇文章,加试听力则是加三个听力段子。并且随着热心考生的增多,这些试题,包括原文,题目和答案都被整理出来了。加试的范围局限于阅读和听力两个板块。一般来说加试了听力就不会加阅读,加了阅读不加听力。

  2。如何使用这些经典试题?

  很简单,把所有内容全部背出来,不要试着只背答案上考场直接填,因为整理出来的题目顺序,答案排序和真题有出入。

  3。例外情况?

  有同学,确实有同学,概率1%,碰到的加试非经典加试,这样只能硬着头皮上了。在极少状况下(人品出现错误)会出现不加试或者两者均加的状况,不过这种情况很少很少。

  4. 加试题算不算分?

  不算。但是会从整体上对你的分数有所影响。

  因为ETS不知道这次的题出的难度是否合适,而加试题又是一直固定的几套,所以他们会根据你的加试得分适当调整你的托福分数。

  如果这次考试普遍加试分数高,托福考题得分低,那ETS会给你适当加分。反之可推。当然这些数据也会被他们用作统计数据。

  如果正题20分,加试10分,ETS则认为是这次考生水平普遍较低,考试难度偏小,所以会相应减少每个人的阅读得分。反之,如果正题10分,加试25分,那么ETS就认为在考生水平那么高的情况下阅读平均分还那么低,一定是因为题目难度偏大,所以会给每个考生平均加上几分。这也是为什么托福考生普遍反映难度不太稳定,分数却较为稳定的原因(惨案除外)。这同时也就是ETS所谓的在考生水平有波动的情况下,我们依然能给以每个考生最公平的分数的原因。

  所以请大家以后都认真对待加试题吧,因为加试题分数的高低可能直接影响了你和所有广大T友的最终成绩,希望所有的T友能万众一心。

展开阅读全文

上一页 1 2 下一页

下载此内容:新托福阅读经典加试题目(截止到2011年1月).docx

相关信息:

雅思高频词汇deadline

  deadline  n. point in time by which sth. must be done截止时间  You may wish to know more about essay deadlines. or how to usethe library. 或许你想更多地了解论文的截止时间或如何使用图书馆。...(查看全文

英语学习·日积月累-159

upbringing 教育例句:She is in little doubt that the condition has a genetic base and is not caused by upbringing.她毫不怀疑这种状况是又遗传引起的,而绝不是后天教育的结果。count on…依靠……;指望……...(查看全文

相关栏目导航

资讯 作文 诗词 文学 励志 教材 板报 语文 数学 英语 物理 化学 生物 政治 地理 历史 考试 论文 范文 计划 国学 高校 短信 教程 English 简历 幼儿 字典 词典 成语 QQ PPT 试题 课件 教案